返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

芝罘区汇鑫门窗经销处

,卷帘门,车库门,推拉门,电动卷帘门,电动车库门

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵俊超
  • 电话:暂无
  • 邮件:3464005138@qq.com
  • 手机:17081759186
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 盛坤机械(在线咨询)
盛坤机械(在线咨询)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0盛坤机械(在线咨询) 
品牌: 芝罘区汇
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-22 09:37
  询价
详细信息

生产效率方面采用机器人进行自动喷涂作业,可减少喷漆作业工人数量,工作时间明显缩短,工作效率显著提高。   改善作业环境方面采用机器人自动喷涂作业后,能把工人从恶劣的工作环境中解放出来。只需在喷漆房外操作喷涂机器人即可完成车体大面积的喷涂作业,自动涂装后人工进行小面积补涂便可完成车体的涂装作业,大大减少了油漆喷涂对人体的伤害。


机器人的工作轨迹范围。在选择机器人时需保证机器人的工作轨迹范围必须能够完全覆盖所需施工的工件的相关表面或内腔。如图为喷漆机器人与运动的车身(安装在输送小车上)的断面示意图,可看出此喷漆是机器人的配置可满足车身表面的喷漆需求。间歇式输送方式机器人是对静止的共建施工。除工件断面上,还需保证在工件俯视面上机器人的工作范围能够完全覆盖所需施工的工件相关表面。如图2所示,图2机器人工作轨迹范围俯视图左右两台机器人各覆盖左右半个车身,当机器人的工作轨迹范围在输送运动方向上无法满足时,则需要增加机器人的外部导轨,来扩展其工作范围轨迹。


喷涂机器人可实现高强度、连续性批量的喷涂作业,大大的提高了产量,还节省了劳动力。机器人按100%正常运行而设计,操作车间级用户可轻松访问所有工业设备,功能强大的软件在无需中断生产的前提下,进一步简化了编程操作的工艺调整。

机器人独有的集成过程系统技术实现高速度和高精度的闭环过程控制,最da限度的消除了过喷现象,造就了一套无与伦比的高性能喷涂系统。而平衡性的机器人臂和经过优化设计的传动系,其能耗仅不同类机器人系统的50%-70%,改机器人装备现金的电机与变频器,确保高速度,高精度的运行。

6586139

盛坤机械(在线咨询)_机器人喷涂_机器人喷涂生产厂家

询价单
0条  相关评论